Теперь чем больше Вы покупаете, тем меньше платите. Не верите? - БЕРИ БОЛЬШЕ, ПЛАТИ МЕНЬШЕ! Возможно, Вас заинтересует другое количество: 10 шт |
Дрожжи Bragman Turbo имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы максимально быстро получить брагу из любого продукта содержащего сахара. Данный штамм дрожжей способен сбродить брагу до 15% алк. всего за 72 часа. Но не только быстрая и эффективная ферментация, но и мягкий вкус конечного продукта, лишенный неприятного привкуса и запаха, делают Bragman Turbo отличным выбором.
Количество сахара или декстрозы: |
6 кг |
7 кг |
Расчетное содержание алкоголя: |
14% |
16% |
Количество воды: |
21 л |
20 л |
Начальная температура браги: |
20-30°C |
20-30°C |
Рекомендуемая температура брожения: |
20-38°C |
20-35°C |
Время брожения при температуре +20°C: |
2-3 дня |
3-5 дней |
Вид дрожжей: Saccharomyces cerevisiae
Активные дрожжевые клетки: > 1 x 1010 КОЕ/г
Общее количество бактерий: < 2 x 104 КОЕ/г
Дикие дрожжи: < 1 на 106 клеток
Не содержит ГМО
Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины, микроэлементы, пеногаситель.
Инструкция:
Используйте данные дрожжи с любым суслом полученным из кукурузы, пшеницы, ячменя, ржи или чистого сахара. Могут также использоваться с патокой, чтобы достичь до 12% алк.
1) Подготовьте 20 литров воды температурой 20-30°C.
2) Добавьте до 7 кг сахара или декстрозы и размешайте до полного растворения.
3) Доведите объем воды до 25 литров температурой 20-30°C.
4) Высыпьте содержимое пакетика и хорошо размешайте.
5) Оставьте бродить при температуре 20-35°C.
Дозировка дрожжей зависит от вашего сусла, его сладости и желаемой скорости ферментации. Используя 3-4 грамма дрожжей на 1 литр сусла, при температуре 30-32°C за 3 дня Вы получите брагу крепостью 15% алк. Используйте 6 грамм на 1 литр, и данная дозировка позволит получить брагу до 18% алк за 4-5 дней.