Теперь чем больше Вы покупаете, тем меньше платите. Не верите? - БЕРИ БОЛЬШЕ, ПЛАТИ МЕНЬШЕ! Возможно, Вас заинтересует другое количество: 5 шт |
Bragman 48 Universal - мощные спиртоустойчивые дрожжи,
предназначенные в первую очередь для сбраживания браг различной
крепости на основе сахара или декстрозы, однако, вы можете
использовать их с любым суслом, полученным из кукурузы, пшеницы,
ячменя или ржи. В состав помимо дрожжей входят питательные
вещества, витамины и микроэлементы. Спиртовые дрожжи Bragman 48
Universal имеют "двойное" использование. Вы можете использовать их
для получения до 20% алкоголя (21 % в особых случаях) в течение
7-10 дней, или 14 % в течение 48 часов.
Уровень алкоголя, температура брожения и время брожения приведены в
таблице ниже:
Количество сахара | 6 кг | 7 кг | 8 кг | 9 кг |
Количество воды | 21 л | 20 л | 20 л | 20 л |
Рекомендованная температура добавляемой воды | 40°C | 35°C | 30°C | 25°C |
Время брожения при темп. 20°C | Около 48 часов | 3-4 дней | 5-8 дней | 8-12 дней |
Допустимый диапазон температур в помещении | 20-35 °C | 20-33 °C | 20-27 °C | 18-24 °C |
Рассчетное содержание алкоголя | 14 % | 16,5 % | 20 % | 21 % |
Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы, пеногаситель.
1) В зависимости от количества используемого сахара подготовьте указанный в таблице объем воды с требуемой температурой.
2) Добавьте в воду сахар и размешайте до его полного растворения.
3) Высыпьте содержимое пакетика и хорошо перемешайте. Оставьте бродить при комнатной температуре.
Рекомендуется придерживаться температурного диапазона,
указанного в таблице. Брожение, как правило, начинается в течение
нескольких часов. Время брожения зависит от количества добавляемого
сахара и фактической температуры.
Рабочая температура брожения: см. в таблице выше.
Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги.
Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного
режима!