Теперь чем больше Вы покупаете, тем меньше платите. Не верите? - БЕРИ БОЛЬШЕ, ПЛАТИ МЕНЬШЕ! |
Сухие дрожжи со смесью питательных
веществ,
витаминов и
микроэлементов.
Используются
для приготовления браги
Имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы получить брагу из фруктов и ягод идеального качества. Этот штамм используется не только при сбраживание любых фруктов и ягод, но и стандартной сахарной браги. Данные дрожжи способны сбродить до 18% алкоголя и их рабочий температурный диапазон варьируется от 20 до 35°С (прим. Идеальная температура сбраживания для этого штамма: 25°С). Этот штамм также устойчив к сложным условиях ферментации, имеет высокую устойчивость к СO2, производит низкий объем летучих кислот и имеет низкое пенообразование.
Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы.
Инструкция по
применению:
1) Приготовьте до 25 литров фруктово-сахарного сусла температурой
не выше 30°C.
2) Добавьте содержимое пакета и размешайте до полного
растворения.
3) Оставьте бродить при температуре 20-28°C, в идеале 25°C (время
брожения примерно 4-6 дней). Максимально допустимая 35°C
Рабочая температура брожения: 20-35°С. Оптимальная температура брожения 25°С.
Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги.
Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима !